+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Frage zu Nero!

  1. #1
    Moderator Avatar von wu-chi
    Dabei seit
    10.10.2002
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.087

    Standard

    Ich habe die Nero-Version: 5.5.7.1 bundled.

    Wenn ich nun mit diesem Programm eine Audio-CD aus mp3's oder wav's erstellen will, setzt mir Nero standardmäßig immer eine Pause von 2 Sekunden zwischen den Liedern.

    Das finde ich manchmal ziemlich nervig. Kann man die "Pausenzeit" irgendwo verstellen bzw. auf null setzen, wenn man möchte. Im Hilfe-Modus habe ich nichts dazu gefunden.

    Vielen Dank im voraus
    wu-chi
    "Any given man sees only a tiny portion of the total truth, and very often, in fact almost perpetually, he deliberately deceives himself about that little precious fragment as well. A portion of him turns against him and acts like another person, defeating him from inside. A man inside a man. Which is no man at all."
    Philip K. Dick (A Scanner Darkly, 1977)

  2. #2
    Tastaturquäler Avatar von DRD Pike
    Dabei seit
    26.12.2001
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.509

    Standard

    alle Lieder markieren --> Rechtsklick drauf --> Eigenschaften --> Pause auf 0 Sekunden stellen --> fertich
    Bunt ist das Dasein und granatenstark.

  3. #3
    Kleiner SpacePub-Besucher
    Dabei seit
    08.10.2002
    Beiträge
    79

    Standard

    Nur zwischen den Tracks 1 und 2 kann die Pause, warum auch immer, NICHT 0 Sek. sein.

  4. #4
    Moderator Avatar von wu-chi
    Dabei seit
    10.10.2002
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.087

    Standard

    @DRD_Pike
    Danke, ich wußte doch das es gehen muß.

    @MacGyver
    Das verstehe ich nicht ganz.
    Wenn ich so vorgehe wie Pike es vorgeschlagen hat, wird bei mir zwischen allen Titeln keine Pausezeit angezeigt (bzw. eine Pause von 0 sec.). Dies müßte aber bedeuten, das es doch funktioniert. Allerdings habe ich jetzt noch nicht eine CD gebrannt um dies zu überprüfen, d.h. ob die Angabe von 0 sec. bei Nero dann mit der Wirklichkeit übereinstimmt.

    Grüße
    wu-chi
    "Any given man sees only a tiny portion of the total truth, and very often, in fact almost perpetually, he deliberately deceives himself about that little precious fragment as well. A portion of him turns against him and acts like another person, defeating him from inside. A man inside a man. Which is no man at all."
    Philip K. Dick (A Scanner Darkly, 1977)

  5. #5
    Treuer SpacePub-Besucher Avatar von FloVi
    Dabei seit
    10.10.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    296

    Standard

    McG hat schon recht. Nero motzt immer rum, wenn auch nach dem ersten Lied die Pause auf 0 steht, allerdings sagt er einem das erst, wenn man auf Brennen klickt. Aber das wirst Du dann ja sehen

  6. #6
    Moderator Avatar von wu-chi
    Dabei seit
    10.10.2002
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.087

    Standard

    @MacGyver & FloVi
    Danke für den Hinweis. Ich habe es noch nicht selber testen können, da mir die Rohlinge ausgegangen sind.

    @alle
    Kennt jemand ein anderes Brennprogramm, mit dem man ganz ohne "Pausen" zwischen den Musiktiteln (zur Verdeutlichung s.o.)?

    Grüße
    wu-chi
    "Any given man sees only a tiny portion of the total truth, and very often, in fact almost perpetually, he deliberately deceives himself about that little precious fragment as well. A portion of him turns against him and acts like another person, defeating him from inside. A man inside a man. Which is no man at all."
    Philip K. Dick (A Scanner Darkly, 1977)

  7. #7
    Flinker Finger Avatar von Gilgamesh
    Dabei seit
    08.10.2002
    Beiträge
    772

    Standard

    Ich kann natürlich komplett daneben liegen, bin so überhaupt kein Brennprofi.
    Aber, kann es sein, dass Du TAO brennst, allerdings DAO brennen solltest?? (Track at once / Data at once)
    Wie gesagt, bin so überhat kein Brennprofi, wie man an meiner Anfrage zu den DOS-Commandos leicht erkennen konnte.



    Last edited by Gilgamesh at 19.11.2002, 17:00
    Fear...fear attracts the fearful...the strong...the weak...the innocent...the corrupt...Fear...Fear is my ally..

    At last we will reveal ourselves to the Jedi. At last we will have revenge....

  8. #8
    Dauerschreiber Avatar von mukenukem
    Dabei seit
    07.10.2002
    Beiträge
    921

    Standard

    Das dachte ich auch. Wenn du Track at once (TAO) brennst, werden automatisch 2 sek pause eingefügt. Nur bei DAO kannst du dir die Pause aussuchen....
    "In this house we obey the laws of Thermodynamics !" - Homer Jay Simpson

+ Antworten

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Frage zu den Ori
    Von J-boss im Forum STARGATE SG-1, ATLANTIS, UNIVERSE
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 21:05
  2. Frage !
    Von IngChaos im Forum STARGATE SG-1, ATLANTIS, UNIVERSE
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.03.2004, 18:36
  3. Problem: Nero MPEG2-plug-in
    Von MacGyver im Forum Games, Software & Technik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.01.2003, 15:02
  4. mpc plugin für nero?
    Von chunga im Forum Games, Software & Technik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.11.2002, 18:29
  5. Ich hab da mal ne Frage...
    Von Dune im Forum Games, Software & Technik
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.10.2002, 09:24

Als Lesezeichen weiterleiten

Als Lesezeichen weiterleiten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •