+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 30

Thema: e-donkey-Files übertragen?

  1. #1
    Treuer SpacePub-Besucher
    Dabei seit
    25.11.2002
    Beiträge
    207

    Standard

    Eine Frage: Ich bekomme heute oder morgen einen neuen Computer. Auf meinem "alten" habe ich einige donkey-Files, die noch nicht beendet sind, also als part-Files vorliegen. Ich würde diese gerne auf den neuen Computer überspielen. Meine Frage: Wenn ich auf dem neuen Computer den Esel raufgespielt habe und die part-Files ins Verzeichnis reinstelle - erkennt der dann die Files und saugt "normal" weiter? Oder geht das gar nicht?
    Danke!
    "Dumm geboren und nix dazu gelernt"

  2. #2
    Tastaturruinierer Avatar von Ghettomaster
    Dabei seit
    16.04.2005
    Ort
    Neuenbürg
    Beiträge
    1.824

    Standard

    Am besten ist es du kopierst das komplette edonkey Verzeichniss vom alten auf den neuen Computer, dann läufts auch ohne Probleme weiter

    CU
    Ghettomaster
    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.

  3. #3
    Kleiner SpacePub-Besucher
    Dabei seit
    08.10.2002
    Beiträge
    79

    Standard

    Wenns so nicht klappt kann man die entprechende Partition mit z. B. Norton Ghost spiegeln.

  4. #4
    Flinker Finger
    Dabei seit
    18.10.2002
    Beiträge
    749

    Standard

    es ist kein problem die dateien oder auch nur manche davon rüber zukopieren, du solltest nur darauf achten das immer beide also part und part.met zusammen sind. es ist auch kein problem edonkey mit overnet und emule dateien im kreis zu tauschen, nur nicht so lange die progs am laufen sind
    "Logbuch des Käptns, es regnet schon den ganzen Tag und Niemand mag mich"

    "Logbuch des Käptns, ich habe mein Toupet verloren und mein Hüfthalter bringt mich um, die neuen Pomps passen auch nicht zur Uniform, was für ein Leben."

    Mystery Science Theater 3000

  5. #5
    Treuer SpacePub-Besucher
    Dabei seit
    25.11.2002
    Beiträge
    207

    Standard

    Tja, danke derweil! Hat nicht ganz geklappt, aber egal.
    Ich hab jetzt ein neues Problem: Auf meinem neuen Rechner(XP) krieg ich nur tote Server. Ob ich jetzt Serverlisten reinkopiere oder Serverupdater benutze, stets ist das Ergebnis null. Liegt da ein Fehler bei meinem Compi vor oder ist der donkey derzeti tot?
    "Dumm geboren und nix dazu gelernt"

  6. #6
    Tastaturruinierer Avatar von Ghettomaster
    Dabei seit
    16.04.2005
    Ort
    Neuenbürg
    Beiträge
    1.824

    Standard

    Als erstes würde ich die 3 benötigten Ports in der Firewall freigeben.
    Einfach wenn du verbunden bist die 2 kleinen Monitore doppelklicken -> Eigenschaften -> Erweitert -> Und dann unten "Einstellungen"
    Da zusätzlich die 3 eDonkey/eMule Ports als regel anlegen und freigeben.

    Viele wenn nicht alle Server blocken nämlich inzwischen Low ID User.
    Umstieg auf eMule würde ich eh anraten.


    CU
    Ghettomaster
    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.

  7. #7
    Treuer SpacePub-Besucher
    Dabei seit
    25.11.2002
    Beiträge
    207

    Standard

    In der Firewall (Ich hab den Norton) sind alle donkey-Ports freigegeben. Daran kanns nicht liegen.
    Äh ... Was ist eMule?
    "Dumm geboren und nix dazu gelernt"

  8. #8
    Dauerschreiber Avatar von mukenukem
    Dabei seit
    07.10.2002
    Beiträge
    921

    Standard

    emule ist das Muli. Esel=Störrisch, bockig, Muli=brav und gutmütig.

    Ich persönlich bevorzuge das muli, ist meiner IMO zuverlässiger und stabiler. Außerdem nicht mit Werbesoft verheiratet...
    "In this house we obey the laws of Thermodynamics !" - Homer Jay Simpson

  9. #9
    Warmgepostet
    Dabei seit
    15.10.2002
    Beiträge
    381

    Standard

    Wenn du eine echte Firewall mit Adressumsetzung benutzt, mußt du auch den Proxy in eDonkey aktivieren (Socks4 oder 5). Auf der eDonkey-Seite gibt es irgendwo einen Proxy-Test. Ansonsten würde ich die Firewall versuchsweise abschalten.

  10. #10
    Treuer SpacePub-Besucher
    Dabei seit
    25.11.2002
    Beiträge
    207

    Standard

    Hm. Irgendwie funzt überhaupt nix mehr, seit ich einen neuen Computer habe. Früher hatte ich dank des Server Updater stets die aktuellsten Server. Geht nimmer. Dauernd kommen nur Fehlermeldungen. Der Donkey selber verbindet nur noch ab und zu zu meist unbedeutenden Servern und Downloads kann ich ohnedies vergessen.
    Mit meinem alten Compi hatte ich nie Probleme und meist lud er voll durch, so lange ich eingeschaltet hatte.
    Kann das mit WinXP zusammenhängen??? Bin echt frustriert, weil ja der Donkey wohl kaum innerhalb von ein paar Tagen plötzlich zusammengebrochen sein kann, oder?
    PS: Firewall abgeschaltet, auch die vom XP - null Auswirkung, nix wird geladen.
    "Dumm geboren und nix dazu gelernt"

  11. #11
    Flinker Finger
    Dabei seit
    18.10.2002
    Beiträge
    749

    Standard

    hast du den alten pc denn noch??? versuch doch mal ein vergleich obs mit dem noch funktioniert, wenn nicht weisst du zumindest das es nicht mit deinem pc zusammen hängt.
    sonst könntest du ja mal gucken ob du die aktuelle version hast, oder einfach auf emule umsteigen
    hier noch mal die adresse
    "Logbuch des Käptns, es regnet schon den ganzen Tag und Niemand mag mich"

    "Logbuch des Käptns, ich habe mein Toupet verloren und mein Hüfthalter bringt mich um, die neuen Pomps passen auch nicht zur Uniform, was für ein Leben."

    Mystery Science Theater 3000

  12. #12
    Treuer SpacePub-Besucher
    Dabei seit
    25.11.2002
    Beiträge
    207

    Standard

    Hm. Der ServerUpdater geht plötzlich wieder. Dafür krieg ich max. einen DL mit lächerlichem Speed.
    "Dumm geboren und nix dazu gelernt"

  13. #13
    Warmgepostet
    Dabei seit
    15.10.2002
    Beiträge
    381

    Standard

    @Rainer: Das könnte an eMule liegen. In den letzeten 2-3 Wochen hat sich das Verhältnis eDonkey zu eMule dramatisch verändert (1 zu 10, wenn ma der eMule-Statistik glauben kann).
    eMule baut tausende Connections auf und begrenzt der Download auf etwa 1 K für jeden.

  14. #14
    Tastaturruinierer Avatar von Ghettomaster
    Dabei seit
    16.04.2005
    Ort
    Neuenbürg
    Beiträge
    1.824

    Standard

    Originally posted by bitfrass@06.12.2002, 23:59
    eMule baut tausende Connections auf und begrenzt der Download auf etwa 1 K für jeden.
    eMule begrenzt gar nix, das einzige was Grenzen setzt ist die Anbindung und die Hardware bzw. das OS.
    Wichtig ist das man die UDP Verbindungen begrenzt, da sonst der generierte Overhead so groß wird das keine Bandbreite mehr für den Rest über bleibt.

    CU
    Ghettomaster
    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.

  15. #15
    Treuer SpacePub-Besucher
    Dabei seit
    25.11.2002
    Beiträge
    207

    Standard

    So, ich bin jetzt auch auf Mule umgestiegen.
    Sonderlich berauschend sind die DLs aber auch nicht: Im Schnitt so 5 kB/s, obwohl ich Kabel habe.
    Apropos: Kann mir jemand die "idealen" Einstellungen beim Mule für Kabel verraten? Vielleicht gehen die DLs dann ein wenig rascher. Danke!
    "Dumm geboren und nix dazu gelernt"

  16. #16
    Flinker Finger
    Dabei seit
    18.10.2002
    Beiträge
    749

    Standard

    in den einstellungen gibts doch unter verbindugnen den knopf assistent. da wählst halt mal deine connection aus und gibst dann bei quellen noch n bischen drauf dann passt des eigentlich
    "Logbuch des Käptns, es regnet schon den ganzen Tag und Niemand mag mich"

    "Logbuch des Käptns, ich habe mein Toupet verloren und mein Hüfthalter bringt mich um, die neuen Pomps passen auch nicht zur Uniform, was für ein Leben."

    Mystery Science Theater 3000

  17. #17
    Treuer SpacePub-Besucher
    Dabei seit
    25.11.2002
    Beiträge
    207

    Standard

    Ja, den Assistenten kenne ich, hab ich auch verwendet. Ich wollte nur mal anfragen, obs auch ideale Einstellungen gibt, wie sie beim Esel propagiert werden.
    Schließlich hätte ich auch gerne mal DLs im zweistelligen Bereich...
    "Dumm geboren und nix dazu gelernt"

  18. #18
    Flinker Finger
    Dabei seit
    18.10.2002
    Beiträge
    749

    Standard

    zweistellig werden sie automatisch wenn du n weilchen wartest. wie beim esel damals
    "Logbuch des Käptns, es regnet schon den ganzen Tag und Niemand mag mich"

    "Logbuch des Käptns, ich habe mein Toupet verloren und mein Hüfthalter bringt mich um, die neuen Pomps passen auch nicht zur Uniform, was für ein Leben."

    Mystery Science Theater 3000

  19. #19
    Tastaturruinierer Avatar von Ghettomaster
    Dabei seit
    16.04.2005
    Ort
    Neuenbürg
    Beiträge
    1.824

    Standard

    Und vor allem wenn du auch selber fleissig sharest, Stichwort Creditsystem

    CU
    Ghettomaster
    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.

  20. #20
    Treuer SpacePub-Besucher
    Dabei seit
    25.11.2002
    Beiträge
    207

    Standard

    Hm. Irgendwie kommen die DLs nicht auf Touren. Bin jetzt meist bei 3, 4 kB.
    Natürlich share ich! Aber dazu müsste ich erst mal was auf der Platte haben...
    "Dumm geboren und nix dazu gelernt"

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. srt files ?
    Von Armitage im Forum Games, Software & Technik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.11.2005, 22:40
  2. .ogg Files brennen
    Von Dune im Forum Games, Software & Technik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.06.2004, 20:27
  3. Nutzungsrecht der Beiträge an Admins übertragen?
    Von DerBademeister im Forum Infos & Support: SpacePub, Spielhalle & Partnerseiten
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.05.2004, 23:38
  4. Ogg-Files
    Von MissingSam im Forum Games, Software & Technik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.07.2003, 13:07

Als Lesezeichen weiterleiten

Als Lesezeichen weiterleiten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •