Also ich mache die Spaghetti Carbonara ein wenig anders

1 Paket Spaghetti
2 x 200ml Sahne
Schmelzkäse
Salz
Paprikapulver
1 Paket gek. Schinken
Öl

Man kocht die Spaghetti ganz normal je nach Geschmack in Salzwasser mit nem Schuß Öl... kennt man ja

Für die Soße lasse ich was Öl in die Pfanne oder auch Margarine, gebe den gek. Schinken in Stückchen geschnitten dazu und brate ihn richtig gut an. Dann nehme ich das ganze vom Herd und gebe langsam die Sahne dazu und wenn ich habe auch noch den Saft vom Schinken aus der Packung. Dann kommt das ganze wieder auf den Herd und ich gebe den Schmelzkäse dazu (entweder ich würfel ihn oder ich nehm den weicheren und geb den im ganzen dazu) und ein wenig Paprikapulver darüber. Das ganze schön aufkochen lassen und immer wieder umrühren

Wenn ich die Nudeln abgeschüttet habe, gebe ich persönlich immer alles zusammen in einen Topf, dann kann man direkt daraus schöpfen

Das ganze geht auch in weniger als ner viertel Stunde, je nachdem wie man die Nudeln mag

Guten Appetit

Ich hab da nur noch eine Frage: Was ist Panna???



Last edited by Moya at 18.10.2002, 21:34