Ich bin kein zwar Chemiker, aber so weit ich informiert sind beruhen die typischen Rattengifte auf Cumarinen. Das heißt "Blutverdünnern" .
Diese sind auch beim Menschen hoch wirksam, sollte aber durch waschen zu beseitigen sein.
Die ganze Information nutzt einen natürlich auch nichts, wen man nicht sicher ist das das Gift darunter fällt.
Außerdem stellt sich die Frage, ob Du überhaupt noch mit Genuß von diesem Tellern essen kannst. Was nützt es, wenn die Sachen objektiv sauber sind, du es aber bei jedem Mahl im Hinterkopf hast?





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geh mal mit einem bestimmten beschwerdebild zu mehreren ärzten. da hast du am ende auch unterschiedliche diagnosen, von denen du dir eine aussuchen kannst. fachwissen ist oft von persönlicher meinung, erfahrung u.a. getrübt. außerdem, warum sollte gerade ein chemiker genau wissen, was die richtige vorgehensweise ist? eigentlich bräuchtest du für diesen fall mehrere fachrichtungen: lebensmittelchemiker, toxikologe und mediziner.



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