Da heute Sonntag ist gab es: Schweinefrikassee in schwarzer Pfeffersosse.
Die Packung sieht etwa so aus:



Nur in weiß.
Das ganze ist ein Fall für wahlweise den Ofen - ka wie das funktionieren sollte - oder das Wasserbad. Letzteres bringt die Chance mit den Topf zu ruinierend.

Das heißt theoretisch lässt man das Wasser kochen.
Stopft dann die Packungen, hinein und wartet 12-13 Minuten, nimmt sie raus, aufschneiden und futtern. Vergisst man das Wasser und kocht es alles weg wird der Topfboden schwarz :/

Eine Portion hat: 425 kcal und das ganze wiegt 465g E
Allergier sollten auf Gluten, Soja, Milch und Sellerie achten.
Die Zutatenliste ließt sich nicht sehr chemisch.

Ansonsten, schmeckt es ganz gut.
Die Kartoffeln sind recht festgekocht und schmecken.
Das Fleisch ist etwas geschmackloser als nötig aber in Kombi mit der Sauce okay. Die Sauce ist das Highlight des ganzen.
Der Spinat ist in Ordnung, wobei die Sauce hilft das er besser schmeckt.

Fazit: 6 von 10.