Mir nicht, egal ob ich mein Brot im Supermarkt aus der Abpack Theke hol, aus der Baecker Theke oder tatsaechlich beim Baecker oder einer Pralinerie die Backwaren anbietet. Nach gut 3-5 Tagen ist es fuer die Tonne.
[Musste alle 3-4 Tage mit Kruecken zum Baecker-Pralinerie humpeln weil das Brot bis dahin pleite war]
Wobei bei dem Supermarkt Brot es zumindest noch drauf steht.
Vielleicht falsch gelagert?wenn ich mir z.b. mal discounter-brot hole, ist das schon nach wenigen tagen verschimmelt oder schmeckt wie alte schuhsohlen.
Also wenn sie schneller verduerben wuerde ich mutmassen das es dran liegt das das Brot im Supermarkt schon 2-3 Tage alt ist wenn es da (Vakkum) verpackt im Regal ist,..aber die brote vom biobäcker halten meistens bis zu 2 wochen oder länger. die dinger werden eben richtig ausgebacken und nicht einfach nur schnell im aufbackofen aufgepustet.
Ich sehe nicht wieso der Einkauf beim Aldi eine gesunde Ernaehrung verhindert oO
Es wuerde tendentiell meiner Ernaehrung gut tun wuerde ich zum Aldi (und dort kein Fertigzeug) kaufen ^^;.







Zitieren
Als Lesezeichen weiterleiten