Hallo,
ich plane meinen Vater an Weihnachten zu ueberraschen. Das heisst zumindest theorethisch.
Die Ueberraschung bestuende daraus das ich Karnickel zubereite.
Also fuer etwa 3-4 Personen.
Das Problem: Ich habe weder Ahnung, noch ein Rezept
Das Karnickel sollte eher herzhaft sein, also nicht suess.
Als Beilage dachte ich an Knoedel. Vielleicht noch Rotkohl.
Ausserdem sollte es beim zubereiten noch Sosse geben.
Hat einer eine Idee wie man das hinkriegt?
Das Rezept erscheint mir potentiell passend:
http://www.chefkoch.de/rezepte/14401...Kaninchen.html
Kann man da statt Gemuesebruehe Fleischbruehe nehmen?
Und ggf. mit etwas weniger Oliven (vielleicht insgesamt ~4 gehaelftete) mehr Champignons dabei run?
Sind die Mengen angaben richtig? 625ml Bruehe erscheint mir was viel (andere Rezepte haben um 200ml) und bei den Oliven Oel wuerde ich ggf. zu 6 anstelle zu 3 tendieren.
Als Lesezeichen weiterleiten