Ergebnis 1 bis 20 von 29

Thema: Kaninchen / Karnickel

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Administrator Avatar von Dr.BrainFister
    Dabei seit
    07.10.2004
    Beiträge
    12.073

    Standard

    Zitat Zitat von Teylen Beitrag anzeigen
    ... PS: bin immernoch an direkten Tipps zu meinen Rezeptversuchen interessiert
    Ist schwierig, dazu konkrete Tipps zu geben. Essen ist nunmal Geschmackssache. Wie salzig bzw. wie deftig es dein Vater mag, können wir ja nicht wissen. Du hast dir eine eher südländische Zubereitungsvariante ausgesucht, mit Oliven und so. Könntest zum Vergleich auch mal was Einfaches aus der klassisch-deutschen Küche ausprobieren: ERZGEBIRGISCHER KANINCHENBRATEN ...dann wirst du beim Probekochen bestimmt merken, was geschmacklich besser zu deinem Vater passt.
    "Wissen sie woraus der Leberkäs gemacht wird? Aus den Resten der Knackwurst. Und die Knackwurst? Aus den Resten vom Leberkäs. So geht das ewig weiter: Leberkäs, Knackwurst, Leberkäs, Knackwurst..." - Simon Brenner (Josef Hader) in "Silentium"

  2. #2

    Standard

    Zitat Zitat von Dr.BrainFister Beitrag anzeigen
    was geschmacklich besser zu deinem Vater passt.
    o.O

  3. #3
    Administrator Avatar von Dr.BrainFister
    Dabei seit
    07.10.2004
    Beiträge
    12.073

    Standard

    @Teylen
    Uiuiui, da hast du am Wochenende ja einiges zu tun (und zu verputzen). Ich verwende eigentlich fast nie Saucenbinder. Meistens kann man auch mit Schmand, Creme Fraiche, saurer Sahne o.ä. eine schöne Konsistenz reinbringen. Einfach kräftig durchquirlen und ggf. durchpassieren. Wenn der Braten selbst nicht genügend Saucensaft abwirft, kannst du ja auch als Notlösung einen fertigen Fond verwenden, z.B. sowas: http://lafer.gourvita.com/johannlafe...ond-400ml.html

    Zitat Zitat von Hmpf Beitrag anzeigen
    o.O
    Wenn es Herrenschokolade gibt, muss es auch Papabraten geben.
    "Wissen sie woraus der Leberkäs gemacht wird? Aus den Resten der Knackwurst. Und die Knackwurst? Aus den Resten vom Leberkäs. So geht das ewig weiter: Leberkäs, Knackwurst, Leberkäs, Knackwurst..." - Simon Brenner (Josef Hader) in "Silentium"

  4. #4
    Die Super-Checkerin Avatar von Teylen
    Dabei seit
    16.11.2006
    Ort
    Baden-Baden, Deutschland
    Beiträge
    3.087

    Standard

    Zitat Zitat von Dr.BrainFister Beitrag anzeigen
    Du hast dir eine eher südländische Zubereitungsvariante ausgesucht, mit Oliven und so. Könntest zum Vergleich auch mal was Einfaches aus der klassisch-deutschen Küche ausprobieren: ERZGEBIRGISCHER KANINCHENBRATEN
    Das klingt schonmal sehr, sehr gut. Vielleicht kriegt man danach mit dem Sossenbinder aus dem Sud eine Sosse hin *grübelt*

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. LOST | S01 E05 | Das weisse Kaninchen
    Von Teylen im Forum LOST: Episoden
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.09.2010, 22:51
  2. Chinesen Klonen ein Menschen- Kaninchen Hybrid
    Von CaptProton im Forum Offtopic: Kultur, Politik, Wissenschaft und mehr
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 23.08.2003, 03:42

Als Lesezeichen weiterleiten

Als Lesezeichen weiterleiten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •