@Teylen
Uiuiui, da hast du am Wochenende ja einiges zu tun (und zu verputzen).Ich verwende eigentlich fast nie Saucenbinder. Meistens kann man auch mit Schmand, Creme Fraiche, saurer Sahne o.ä. eine schöne Konsistenz reinbringen. Einfach kräftig durchquirlen und ggf. durchpassieren. Wenn der Braten selbst nicht genügend Saucensaft abwirft, kannst du ja auch als Notlösung einen fertigen Fond verwenden, z.B. sowas: http://lafer.gourvita.com/johannlafe...ond-400ml.html
Wenn es Herrenschokolade gibt, muss es auch Papabraten geben.![]()
"Wissen sie woraus der Leberkäs gemacht wird? Aus den Resten der Knackwurst. Und die Knackwurst? Aus den Resten vom Leberkäs. So geht das ewig weiter: Leberkäs, Knackwurst, Leberkäs, Knackwurst..." - Simon Brenner (Josef Hader) in "Silentium"
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