Ergebnis 1 bis 20 von 28

Thema: Pilze - Zubereitung, Kauftipps & Risiken

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Moderator Avatar von Khaanara
    Dabei seit
    24.08.2005
    Ort
    Schwalbach a.Ts,
    Beiträge
    1.092

    Standard

    Also die Champignons aus dem Real-Markt bei dem ich kaufe kommen entweder aus Holland, Deutschland oder mal aus der Türkei. Schlechte Champignons kann man sehr leicht an der Farbe unter dem Schirm erkennen! Solange die dort weiss sind, sind sie frisch! Im Kühlschrank daheim sogar noch bis zu einer Woche haltbar nach dem Einkauf. Und wer kauft schon matschige Pilze im Supermarkt.

    Nix als Panikmache, wie alles hier in den deutschen Medien. Wer die Augen aufhält, kommt auch an frischen Pilzen.

    Meine Bibliothek (im Aufbau): http://www.lovelybooks.de/bibliothek/Khaanara/

  2. #2

    Standard

    Zitat Zitat von Khaanara Beitrag anzeigen
    Wer die Augen aufhält, kommt auch an frischen Pilzen.


    Augen auf beim Eier Pilzkauf.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Risiken der Vollwertkost
    Von Squirrel im Forum Offtopic: Kultur, Politik, Wissenschaft und mehr
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.12.2004, 20:24

Als Lesezeichen weiterleiten

Als Lesezeichen weiterleiten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •