viel spaß bei backen
</span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'>Fuer die schnelle leichte Kueche....
ein Kuchenrezept:
So macht Backen Spass...
Man nehme:
1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
4 grosse Eier
2 Tassen getrocknete Fruechte
1 Teeloeffel Backpulver
1 Teeloeffel Salz
1 Tasse braunen Zucker
Saft von einer Zitrone
Nuesse
1 Flasche schottischen Whisky
Oeffnen Sie die Flasche Whisky und probieren Sie ihn auf seine Qualitaet.
Nehmen Sie eine grosse Schuessel.
Versuchen Sie den Whisky erneut. Um sicher zu sein, dass es sich um die
beste Qualitaet handelt, fuellen Sie eine Tasse randvoll und trinken
Sie sie aus.
Werfen Sie den elektrischen Mixer an und schlagen Sie eine Tasse voll
Butter in der Schuessel schaumig. Fuegen Sie einen Teeloeffel Zucker
hinzu und schlagen Sie weiter.
Stellen Sie sicher, dass der Whisky noch immer OK ist: Versuchen Sie
eine weitere Tasse.
Schalten Sie den Mixer aus. Werfen Sie zwei Eier in die Schuessel und
schmeissen Sie die Tassen mit den getrockneten Fruechten hinterher.
Mixen Sie den Schalter wieder an. Falls die gefruechteten Trockne zu
klebrig werden, loesen Sie sie mit einem Schraumzieher.
Schmecken Sie das Backpulver ab und pruefen Sie den Whisky auf seine
Faerbung zu checken.
Als naechstes sieben Sie zwei Tassen Salz oder etwas Aehnliches. Was
soll's?
Pruefen Sie den Whisky! Nun hacken Sie den Zitronensaft klein und
pressen Sie die Nuesse aus.
Fuegen Sie einen grossen Loeffel Rizinusoel hinzu und ruehren mit
dem Zeigefinger kraeftig durch.
Loeffel! Vom Zucker oder so. Irgendeinen werden Sie doch in Ihrer
Kuche finden, verdammt nochmal!
Fetten Sie den Ofen ein. Drehen Sie die Kuchenform auf 350 Grad.
Vergessen Sie nicht den Schalter abzumixen.
Schmeissen Sie die Schuessel aus dem Fenster.
Trinken Sie den Rest Whisky und gehen Sie zu Bett.
</td></tr></table><span id='postcolor'>
Last edited by BabylonLion at 18.10.2002, 17:30
Als Lesezeichen weiterleiten