Okay, mal wieder ein Rezept aus dem Hause Hmpf. Schnell, einfach, lecker:
Pilzragout mit Kroketten
Zutaten für eine Person:
ca. 300 g Champignons
1 kleine Zwiebel
ca. 50 ml Sahne
1 TL grüne Pfefferkörner
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence
Tiefkühlkroketten je nach Hunger (bei mir meist ca. 11-12 Stück)
Pilze putzen. Zwiebel hacken. Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel in Öl anbraten. Pilze dazutun und braten, bis sie einen Großteil ihres Wassers verloren haben. Salzen und pfeffern. Sahne nach und nach dazugeben. Nachwürzen nach Geschmack. Grüne Pfefferkörner kurz vor Schluß dazugeben.
Gleichzeitig Kroketten im Backofen backen.
Wenn Kroketten und Ragout fertig sind, Kroketten auf einen Teller häufen, Ragout drüber kippen & genießen.
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