Zitat Zitat von Demona Beitrag anzeigen
...
Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Hühnerbeine waschen, zusammen mit Möhren in Topf in ca. 1 1/2 Liter Wasser geben. Dazu Hühnerbrühe mit dazu geben.
...
das rezept will ich auf jeden fall bald mal nachkochen. die zutaten hab ich alle parat. nur eine frage zur wassermenge: sollen das anderhalb oder einmal ein halber liter sein? anderthalb kann ich mir für das rezept schlecht vorstellen, schießlich will man das frikassee nicht mit hühnersuppe, sondern mit einer gut eingekochten sauce übergießen.

übrigens, wer´s richtig lecker haben will, dem empfehle ich 1 gläschen geflügelfond anstatt maggi-pulver. der geschmack ist intensiver, authentischer und so teuer sind die fonds gar nicht. oft gibt es die gläser als restposten im angebot für 1-2euro. man kann sich natürlich auch aus hühnerresten-/knochen und gemüse selbst einen leckeren fond zubereiten und haltbar einkochen.


.