Na, dann beteilige ich als erwiesener Fleischfresser (zumindest in Maßen) doch auch mal hier.
Ich habe eigentlich nie viel Zeit zum Kochen, entweder das muss schnell gehen oder selbständig vor sich hin köcheln können (wie Suppen oder Eintöpfe).
Haschee á la Dashan (wie auch immer man das "richtig" macht...)
Für 2 – 3 Personen
Gute 250 gr. Gemischtes Hackfleisch
2 Becher Sahne
eine Zwiebel
zwei bis drei Zehen Knoblauch
Oregano, Salz, Pfeffer
Ein wenig Gemüsebrühe
Zwiebel und Knobi möglichst klein schneiden, glasig braten, aus der Pfanne nehmen.
Hack kräftig anbraten, Rest wieder hinzugeben, mit Sahne auffüllen. Mit den Gewürzen abschmecken und ca. eine Viertelstunde in der Pfanne einköcheln lassen.
In der Zeit kann man dann Nudeln oder Spätzle kochen.
Fertig. Darüber schmeckt ein bisschen Parmesan.![]()






Zitieren

Als Lesezeichen weiterleiten