Und noch was Vegetarisches aus meinem Repertoire:
Eine Packung Käsetortellini vom ALDI (die guten, nicht getrockneten)
Tiefkühlerbsen
Eine Zwiebel
Zwei bis drei Knobi-Zehen
Tomatenmark
Ein Becher Sahne
Milch
Salz, Pfeffer, Oregano
Gemüsebrühe (instant)
Krümelkäse
Backofen vorheizen auf gute 200 Grad.
Zwiebel und Knobi klein hacken, anbraten. Erbsen gefroren dazu, genauso das Tomatenmark (eine winzige Dose oder eben so 10 cm aus der Tube). Sahne mit rein, mit den Gewürzen und der Brühe abschmecken (kann ruhig sehr kräftig sein!). Ein paar Minuten einkochen lassen, dann mit Milch wieder „flüssiger“ machen (damit die Tortellini auch was zum aufsaugen haben).
Die Tortellini nicht vorgekocht in eine kleine Auflaufform, Sauce darüber geben und den Käse oben drauf (auf die Käseschicht kommt bei mir auch immer noch ein bisschen Oregano).
Dann die ganze Sache für 20 Minuten in den Backofen (muss deutlich kochen, evtl. den Backofen noch heißer stellen) bis der Käse braun wird und fertig.





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