Zitat Zitat von Demona Beitrag anzeigen
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Knusprig werden sie, wenn du etwas mehr Öl in die Pfanne tust und sie fast darin schwimmen.
Die leckeren Pfannkuchen im Fett schwimmen lassen? Nee, lieber nicht, meine Verdauung soll noch ein paar Jahre funktionieren. Erinnert mich an diese Shows mit Restaurant-Testern. Dort wird auch immer alles ins siedende Fett oder in die Friteuse geschmissen und der Tester schlägt jedesmal die Hände überm Kopf zusammen.

Wie Hmpf schon sagte, bekommt man Pfann-/Eierkuchen auch mit wenig Fett ganz prima kross. Ich persönlich hab da aber eigentlich keine bestimmten Vorlieben. Ich mag die platten Teigfladen sowohl dick/weich als auch dünn/knusprig. Kommt letztlich auch darauf an, was man damit machen will. Bei bestimmten Füllungen, wie z.B. sehr flüssigkeitshaltiger Marmelade, bietet sich eher ein dicker Pfannkuchen an, weil er den Fruchtsaft besser aufsaugt. Und dann kann man die daraus entstehende Matschepampe schon fast mit dem Trinkröhrchen zu sich nehmen.